注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚研究院

天色已晚 臣妾退下www.nofashion.cn

 
 
 
 
 

日志

 
 

英国王妃Kate最爱的时尚品牌Reiss卖身 价值2.3亿英镑   

2016-04-20 09:48:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


Reiss 门店

文 | 林璧莹

版权归属 不得转载:无时尚中文网(微信号:nofashioncn

无时尚中文网(微信号:nofashioncn)2016年4月13日报道:经过数周磋商后,纽约私募股权公司Warburg Pincus LLC 华平投资今天宣布控股英国高端时尚品牌Reiss 的母公司Reiss Holdings。

该交易给予Reiss Holdings 2.3亿英镑的价值,然而Warburg Pincus LLC 华平投资没有披露收购的股权比例。据悉,欧洲私募股权公司Permira Advisers LLP 亦参与了对Reiss Holdings 的争夺。

1971年由David Reiss 创办的Reiss 品牌以男装起家,2000年才引入女装产品。目前品牌在美国、加拿大和香港等全球15个市场设有160间店铺。品牌此前一直由David Reiss 控制,交易后David Reiss 将保留少数股权,并继续担任Reiss Holdings 的主席及首席执行官。

 

英国王妃Kate Middleton 凯特·米德尔顿在拍摄订婚官方照时身穿Reiss 连衣裙


Reiss 在国际市场声名鹊起有赖英国王妃Kate Middleton 凯特·米德尔顿在多个重要场合的青睐。在与威廉王子订婚的官方照中凯特王妃就是穿着售价为159英镑的Reiss 奶白色连衣裙。

经过战略整顿后Reiss Holdings 近年恢复盈利,在截至1月31日的财年内集团实现销售1.46亿英镑,按年激增31.5%,核心利润EBITDA 为2,440万英镑。

Warburg Pincus LLC 华平投资表示入主后将为Reiss 品牌扩张在北美、亚洲和澳洲的业务。该投资公司总经理Paul Best 指出Reiss 品牌已经在核心英国市场建立起令人善妒的地位,拥有广泛且忠实的客户基础,他相信该品牌加速国际发展的机遇庞大。David Reiss 则寄望通过Warburg Pincus LLC 华平投资的资助Reiss 可以成长为“真正的全球性时尚品牌”。

Warburg Pincus LLC 华平投资在全球零售领域的投资包括现已退出的美国奢侈品百货集团Neiman Marcus Group Ltd. 尼曼·马库斯、中国的银泰商业(1883.HK)和母婴童电商孩子王以及英国的“一磅店”Poundland Group PLC (PLND.L)。

  评论这张
 
阅读(1778)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017