注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚研究院

天色已晚 臣妾退下www.nofashion.cn

 
 
 
 
 

日志

 
 

传网店将征税 淘宝卖家或受损  

2013-06-03 14:10:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

传网店将征税 淘宝卖家或受损 - 唐小唐 - 时尚研究院

图片来源自网络

无时尚中文网6月3日报道:据《每日经济新闻》上周报道,中国拟对C2C网店卖家将征税,一旦实行将对淘宝小卖家造成打击。《每日经济新闻》称“4月1日正式施行的 《网络发票管理办法》,曾被认为是向电商征税的前兆。”另外,发改委、财政部等13个部门于4月15日联合发布的 《关于进一步促进电子商务健康快速发展有关工作的通知》中也再次提到了电商征税。

关于向淘宝卖家收税问题早在几年前已经有传,马云曾在2011年网商大会上也提出预警,不过也有各种号称“互联网分析师”的人士表示此举是苏宁阻击淘宝,因为在今年两会上,身为全国政协委员身份的苏宁云商集团股份有限公司董事长在提案中呼吁对电商征税,并称C2C中存在假冒、侵权、非税销售等违法情况。

向淘宝卖家征税合法合规,不过征税办法和条件一直有待商榷,按照营业额征税还是以一定起征点征税成为焦点,因为涉及亏损或者不盈利的商家。

详细报道>>>>http://www.nofashion.cn/a/1370234687411.html

Selfridges推出全球最大丹宁“工作室”

Gap就孟加拉国服装业安全问题自行制定计划

L Capital 有意入股计划上市的Pianoforte

Karl Lagerfeld家乡德国开店 重申扩张计划

奢侈品非洲淘金

Viktor & Rolf 缺席巴黎男装周

Neiman Marcus拒绝和Saks 合并

Guess一季度净利润下降63%

意大利金融卫队结束“华人黑帮”洗钱初步调查

Moschino首个国际店香港开业 男装发布移师上海

  评论这张
 
阅读(2920)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017