注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚研究院

天色已晚 臣妾退下www.nofashion.cn

 
 
 
 
 

日志

 
 

Kylie Minogue庆祝从业25周年推出时尚“桌边书”Kylie/Fashion  

2012-10-30 04:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来自:无时尚中文网

44岁的Kylie Minogue 凯莉 · 米洛为庆祝从业25周年推出时尚“桌边书”Kylie/Fashion,书中将展示很多和她一起工作过的世界著名设计师的特约撰稿,包括Jean Paul Gaultier 和 John Galliano等人。这是Kylie Minogue 凯莉 · 米洛为其25年歌手生涯庆祝活动的一部分。

“这本书讲述了我职业生涯和一些天才时尚人士的关系。这些年能与这些这么伟大的设计师和时装屋一起工作让我感到很自豪。”Kylie Minogue 凯莉 · 米洛说。

回顾中包括Kylie Minogue 凯莉 · 米洛很多壮观的舞台服装和MV造型,包括那件在《Can't Get You Out Of My Head》中著名的白色连帽衫和《Spinning Around》中的金色热裤,以及Aphrodite巡回演唱会中灵感来自希腊极具戏剧性的舞台服装。

设计师组合Domenico Dolce 和 Stefano Gabbana在书中写道:“对我们来说,为我们的‘小公主’设计服装是一种乐趣。在Aphrodite 巡回演唱会中,Kylie Minogue 凯莉 · 米洛简直像个女神。”

Kylie/Fashion由出版商Thames & Hudson出版,将于11月19日发布。

  评论这张
 
阅读(896)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017