注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚研究院

天色已晚 臣妾退下www.nofashion.cn

 
 
 
 
 

日志

 
 

Victoria’s Secret年度大秀7日照常发布 动用发电机  

2012-11-05 03:18:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来自:无时尚中文女网

美国飓风SANDY对时尚界影响还在蔓延,据WWD报道,这个月一些力内衣盛世都将遭到影响,而时尚界最关心的将在纽约时间11月7日举办的Victoria’s Secret维多利亚的秘密年度大秀也部分遭到影响,不过幸好,据品牌方表示将如期举行。

鉴于曼哈顿仍然停电,Victoria’s Secret维多利亚的秘密将不得不借助发电机来完成此次大秀,而品牌此前按月租用的发电机组刚刚借给了救灾的美国国民警卫队。Victoria’s Secret维多利亚的秘密的一位女发言人表示,ictoria’s Secret维多利亚的秘密2012年度大秀将如期在69兵团军械库发布。这位女发言人同时表示,Rihanna 蕾哈娜, Justin Bieber 贾斯汀·比伯 和 Bruno Mars 布鲁诺·马斯 也将如期在下午4点到8点秀上表演。

此前,名模Alessandra Ambrosio 被报道将展示250万美元Fantasy Bra。昨天我们也刚刚得到消息:英国模特Cara Delevingne 和 Jourdan Dunn 加入今年Victoria’s Secret维多利亚的秘密天使行列,并有些小插曲。

不过,对于同样受人瞩目的、原定于曼哈顿Bowery and Spring Streets 的一个俱乐部举办after party是否能照常举行,这位女发言人表示品牌全体工作人员都在努力地让这个after party照常举行。

更多精彩资讯,尽在唐小唐的个人网站:点击进入>>>无时尚中文女网

  评论这张
 
阅读(1002)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017