注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚研究院

天色已晚 臣妾退下www.nofashion.cn

 
 
 
 
 

日志

 
 

中国孩子玩泥巴 外国儿童玩创意  

2011-10-16 00:51:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国孩子玩泥巴 外国儿童玩创意 - 唐小唐 - 时尚研究院
HABA温馨家园感知游戏地毯

对于孩子们来说,玩 是一种初级的学习过程,通过触摸,听,看,组合,感受,理解,孩子们在快乐的玩的过程中发现他们周遭的世界。好的玩具应该为孩子们的想象力和创造力提供一个自由的空间。HABA正是这样一位领着孩子迈向知识殿堂的优秀的启蒙老师。

HABA产品分为若干大类,有超过900款的单品,所有的木制玩具都来自德国Upper Frankonia的Bad Rodach 镇,以确保产品质量。正是这样精益求精的HABA玩具,帮助孩子们建立了一个安全有益的环境,更能协助家长和老师执行教育计划,使孩子们在HABA的玩具的陪伴下不知不觉地接受教育。

在欧洲,活跃着几千个玩具设计师,他们的创意滋养着包括HABA在内的大大小小的玩具品牌。HABA的木质玩具比布艺玩具更为出名,既有迷你的婴儿摇铃,又有各类木质棋类和积木,还有充满想象力的儿童家具。这些木质工艺品出自德国,用料和做工都很讲究,价格惊人,我们只有欣赏的份儿。

不过,随着电商网络的发达,在今天的中国,我们一样可以让孩子们玩到HABA。致力于精品网络购物的网站魅力惠近期就推出了一系列HABA玩具。下面就给你介绍几个。

中国孩子玩泥巴 外国儿童玩创意 - 唐小唐 - 时尚研究院


一、HABA木制小绵羊木块串珠

这款HABA可爱小绵羊造型木块珠串由不同造型的小木块组成,丰富多彩却不失柔和感的色彩,可以带给孩子更为愉悦的心情。这款小玩具的一个重要功能是能让孩子发挥想像力,随意组合串联木块,提高孩子的认知能力,让孩子在玩乐的同时,有效锻炼孩子的集中力和抓握力,亦为居室增添几分童趣感,同时也可以作为孩子特有的创意配饰使用,即使是大人戴上去也非常好看。
 
 
中国孩子玩泥巴 外国儿童玩创意 - 唐小唐 - 时尚研究院中国孩子玩泥巴 外国儿童玩创意 - 唐小唐 - 时尚研究院


二、HABA花朵排列游戏

这款款排列游戏是由32块山毛榉木块组成,亮丽的色彩深受小朋友的喜爱,缤纷多姿花朵纹理非常有手感,除了让小朋友对大自然有感知外,更重要的是可以充分发挥孩子的想像力,组合出排列出童趣又个性十足的木块图案。这个游戏可以让孩子在玩乐开发无尽创造潜能,真正的达到快乐学习。

作为HABA的品牌所有者和制造商,德国Habermaass公司得到了ISO 9001认证,并取得了ISO14001和EMAS的认可。这表明HABA玩具在保证了使用安全性的同时完全符合现行环境保护规范。所有HABA玩具都符合欧洲玩具安全标准EN71标准。举个例子:对于婴儿玩具的制造,HABA一律选用枫树和榉木为原料,生态性媒染剂和多层水性彩漆,确保玩具安全无毒,能抵抗潮湿和机械性损伤。所有的婴儿玩具都接受过独立机构的认证,确保您的孩子从小远离低安全性玩具的潜在伤害。所以很多给孩子买过HABA玩具的家长都会说:德国人玩HABA的时候,中国孩子在玩泥巴。

除了HABA的儿童玩具,再给大家介绍多个可爱的家饰品牌Zuny。
 
中国孩子玩泥巴 外国儿童玩创意 - 唐小唐 - 时尚研究院

在台北,在美洲,在欧洲,在世界上很多地方,都能看见一个快乐的动物乐园,它的名字叫“Zuny”。它比我们平常所见的皮制动物可爱一点点,笨拙一点点,但只要一看到它,你便会爱上它。这个大家庭里,每个动物都有自己的名字,狗狗叫Doly,小羊叫Bomy,长颈鹿叫Ida,小马叫Humio,还有新成员“Cicci”……它们是创意团队“Glob design”创造的,简单、有趣、充满创意。当你从忙碌、烦人的工作岗位下班回家,这些小可爱会让我们的平凡生活变得有趣。

中国孩子玩泥巴 外国儿童玩创意 - 唐小唐 - 时尚研究院
Zuny是一个简单、有趣与创意的皮革家饰品牌,产品以书挡及纸镇为主,想法源于设计师的创造力和想象力。简洁的曲线,平易近人的设计,让使用者在忙碌生活下,能忘却烦恼及压力,也为平凡的生活带来乐趣,这就是Zuny所希望的:「Make your life funny and easy」。
 
Zuny所有动物都是设计师与裁缝师傅们密切沟通所创造产生的,制造上摒弃机器大量化生产,大部分以手工细心剪裁缝制,是Zuny创意团队对产品的重视与坚持,让每一只Zuny呈现出细腻、且人性化的独特生命质感。

中国孩子玩泥巴 外国儿童玩创意 - 唐小唐 - 时尚研究院
 
Zuny旗下分为Zuny,Zuny Classic与Zuny Cicci三大系列,各系列在品牌主形象下又表现出各自的不同特色。Zuny系列每款全球限量9999只,每只动物都有属于自己的名字、身份识别、金属吊牌等。活泼的造型、简洁的线条,保留动物原形外也延伸出对动物的无限想象力。该品牌在香港非常的受欢迎,除了作书桌摆设,每年的圣诞节,香港的商场会选用大量的zuny家的各类动物造型作摆设,他家的动物造型也是非常全,非常的适合圣诞节。
 
这样的可爱家居用品也来到的中国,现在在网上也可以买到,魅力惠网站特别推出了一些列Zuny产品,而且还有5-7折哦。下面给大家推荐几个。
中国孩子玩泥巴 外国儿童玩创意 - 唐小唐 - 时尚研究院


 
中国孩子玩泥巴 外国儿童玩创意 - 唐小唐 - 时尚研究院


 
中国孩子玩泥巴 外国儿童玩创意 - 唐小唐 - 时尚研究院

以上介绍的产品都可以在魅力惠网站以5-7折购买,因为,魅力惠(GLAMOUR-SALES)购物网站不是开放注册的,需要邀请,作为第一批首邀消费者也在此为大家放送邀请:

点击注册

注册之后,大家也可以邀请朋友参加,邀请的朋友越多,会有越多的积分,可以用来兑换商品和作为优惠卷所用。

 

魅力惠网址:http://www.glamour-sales.com.cn/

 

(网站内容只有会员才能浏览,如果看不到请 点击这里注册



 

 
 
  评论这张
 
阅读(3183)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017