注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚研究院

天色已晚 臣妾退下www.nofashion.cn

 
 
 
 
 

日志

 
 

时装是种态度:滑板品牌的坦率和积极生活  

2011-04-28 22:32:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

时装是种态度:滑板品牌Quiksilver的坦率和积极生活 - 唐小唐 - 时尚研究院

 在上世纪60年代末,澳大利亚冲浪手Alan Green和John Law着手实现他们的梦想——在Torquay生活并冲浪。1969年,Alan Green向父亲借了钱,生产了泳装(Rip Curl),随后又生产了羊皮靴(UGG靴)。

       1970年,他和John Law成立了Quiksilver公司。Green和Law把一些旧泳裤撕开,去掉了他们认为没有不必要或不合适的部分。沉重的帆布、缀花边的前部、长烟囱似的腿部,还有划水时会把人弄痛的两条厚接缝和钮扣,这些累赘统统予以抛弃。旧款式荡然无存,于是他们从新开始。他们设计了一种基于解剖学原理的适合冲浪手穿着的样式。

       Green和Law的新型游泳裤使用的是一种耐磨易干的轻质面料。他们的短裤有着圆齿状腿部,不会卷边或翘起。款式非常简洁。用一条宽腰带支撑身体。他们设计了一个搭扣,搭上之后就连一个门外汉也能划水。没有一丁点的装饰物,只有一个涂蜡口袋再加上一个平置的维可牢尼龙搭扣。

       随着极速骑板 (Quiksilver) 发布Echo沙滩图案(包括波尔卡圆点、三角形和西洋跳棋盘)后引发的风靡一时的时尚潮流,本世纪七十年代宣告结束。80年代初天空是唯一的主题:从天而降的颜料和图形,带来了富有竞争力,成为时尚新宠的沙滩文化。

       极速骑板 (Quiksilver) 于1997年收购了Mervin公司——一家滑雪板制造公司,产品有Gnu和Lib技术滑雪板以及Bent Metal绑带。

时装是种态度:滑板品牌Quiksilver的坦率和积极生活 - 唐小唐 - 时尚研究院

 

       1999年,公司通过赞助具有传奇色彩的溜冰板选手Tony Hawk并购买他的公司Hawk Clothing请他加盟Quiksilver大家族。

       极速骑板 (Quiksilver) 已经不仅仅是一家时尚服装公司了,而是一个在高难度户外运动生活方式的历史中富有深厚底蕴的公司。作为一个真正的全球品牌,Quiksilver在冲浪这一最具原创性的运动中始终独占鳌头。

       极速骑板 (Quiksilver) 旗下品牌包括Quiksilver、Roxy、Raisins、Radio Fiji。极速骑板 (Quiksilver) 的其它服装品牌包括童装中男孩品牌(Quiksilver Boys 和 Hawk Clothing),女孩品牌(Roxy Girl、Teenie Wahine 和 Raisins),男士品牌(Quiksilver Edition 和Fidra),女士品牌(Leilani swimwear)。此外,极速骑板 (Quiksilver) 旗下还拥有Lib Technologies、Gnu and Bent Mental品牌,主要产品为滑雪板,滑雪靴和固定器。

     Quiksilver自创始以来,便以其反复创新的设计思路,精益求精的制作工艺,不断融入的新兴科技,致力于设计生产各种服饰系列,包括完整的服装、饰物、眼镜、手表和泳装系列。Quiksilver运动服饰以其舒适耐久的品质,时尚亮丽的造型,赢得了无数板类运动爱好者的青睐;凭借其新颖的款式和极致的运动内涵,瞬间便赢得了人们的广泛关注。Quiksilver已经不是一个单纯意义的板类运动服装品牌,更是一种积极人生态度的诉求。

    Quiksilver的诞生使它成为了所有冲浪运动坚定爱好者的真正的,原创的,实用的选择。Quiksilver的年轻人拥有一种精神,一种对生活的激情和 一种对新生事物的热情。

时装是种态度:滑板品牌Quiksilver的坦率和积极生活 - 唐小唐 - 时尚研究院

Quiksilver赞助的著名冲浪选手 Kelly Slater

除此之外, Quiksilver赞助很多选手和国际冲浪比赛.如Kelly Slater and Lisa Anderson,他们都是在冲浪运动中有着非常知名度的全能选手.除了这些世界知名选手外,Quiksilver也通过赞助的方式来支持那些每天在冲浪运动上不断进取努力的年轻选手, 包括Quiksilver旗下女装ROXY品牌也赞助女子冲浪选手。

Quiksilver赞助的运动员都是不拘小节,拥有积极的生活态度,这正是Quiksilver品牌理念所倡导的。在全球有很多很出色的滑雪、滑板和冲浪选手,但Quiksilver在全世界一直关注的是那些风格独特的运动员,无论男女,无论他/她是否是最好的选手,只要他有创意、热爱生活,拥有乐观的生活态度,都会有机会得到Quiksilver的支持。

时装是种态度:滑板品牌Quiksilver的坦率和积极生活 - 唐小唐 - 时尚研究院

Quiksilver 决心要摆脱过去太运动的框框,于是请来同样热爱SURFING的熊谷隆志推出QS CULTURE时装系列。这次熊谷隆志不但招来好友吉田包PORTER及CHIPPEWA皮靴推出联名产品,更一手包办摄影、STYLING及新制品的设计工作,绝对是一个全程投入的友达合作关系。
 
2004年Quiksilver 正式进入中国市场,7年来,很多年轻人对Quiksilver 品牌有了一定认知度,也培养了一批忠诚的消费者。但是一直以来女性要比男性更有时尚感,他们更容易接受新的品牌和风格,Quiksilver 通过品牌的建设和时尚信息的传递,在上海、北京,乃至更多的城市培养了一大批时尚先锋,Quiksilver 品牌形象在他们的心目中有着稳固的地位,时下很多喜欢极限和户外运动的年轻人都会说:“我最喜欢的品牌是Quiksilver,喜欢他的风格和形象”

时装是种态度:滑板品牌Quiksilver的坦率和积极生活 - 唐小唐 - 时尚研究院

 
 
 

因为,魅力惠(GLAMOUR-SALES)奢侈品购物网站不是开放注册的,需要邀请,作为第一批首邀消费者也在此为大家放送邀请:

击注册注册之后,大家也可以邀请朋友参加,邀请的朋友越多,会有越多的积分,可以用来兑换商品和作为优惠卷所用。

 

魅力惠网址:http://www.glamour-sales.com.cn/

 

(网站内容只有会员才能浏览,如果看不到请 点击这里注册


  评论这张
 
阅读(1694)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017