注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚研究院

天色已晚 臣妾退下www.nofashion.cn

 
 
 
 
 

日志

 
 

我爱盗版碟系列0001:制片人的商业流水线太可恶了  

2010-06-11 01:57:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://126.fm/3ZgpX5

《十月围城》,上映的国产片里应该算最好看的吧,节奏场面都挺不错的,没啥硬伤。电影是导演的东西,非说历史,让芒果台给你拍纪录片吧,哈哈。自己的钱,爱拍啥拍啥,买不买票是你自己的事情。反正我爱盗版碟。http://126.fm/5Ypc1A

《母亲》,喜欢啊,韩国的推理片可以如此牛逼,姑且把它当作推理片吧。开头结尾都很佳。女演员很像萧芳芳啊。推荐。 

http://126.fm/5cMS6X

《尽情游戏》。《拆弹部队》拿了那么多奖?看了这个电影你就知道好莱坞只是个印钞机,其他都是狗屎。

http://126.fm/2y6Zox

《在云端》。挺好看的哈,都有点感动呢。操,都老了。好莱坞好电影的标准,不要碰政治、不要碰爱情,咳咳,还有不要碰技术。以上三条也适合中国良民证颁发委员会。纪录片除外。

http://126.fm/4Tf6qs

《孤疑》。不要以为我是Loli,其实我是熟女,还有精神病。郭富城主演过一个山寨版的港片。女主角之一就是《在云端》的那个女主角之一。

http://126.fm/4BsoHT

《灵动:鬼影实录》。同事借的碟,说很恐怖,这几天最好不要看。一开始放碟机老没声音,哈。知道今天凌晨我老婆才发现是声道问题,就看了。这情节也挺恐怖片的。这骗子就是这几年贾樟柯拍的那种。没错,不是错别字。是骗子。伪纪录片。对我是个励志片。电影其实也很简单。

http://126.fm/2kc0v9

《艋舺》。这个离预期太远了。还不如电视剧《光阴的故事》。钮承泽演老侯的电影演多了,台词跟不上。什么风啊草啊的,还有意义情义啥的实在太雷了。年轻演员也太差劲了。完全被马如龙这些老家伙比下去了。人生经历对于一个演员多重要啊。

http://126.fm/4Pe7We

《逝纸》又名死亡预告。本来以为是个和死亡笔记差不多的恐怖片。有惊喜。日本人的想象力真的比我们好太多,最主要的是还一直反思,虽然变态。

http://126.fm/2mWOLs

《我的唐朝兄弟》。挺好玩的啊。国产电影别冲着钱和党去,一般都还能看。先把书读好再赚钱贝。姜武真不错啊。可惜有个兄弟。

http://126.fm/3cQr04

《巴黎,我爱你》。短片集越来越烂。除了科恩兄弟的还好。杜可风就是狗屎。制片人的商业流水线太可恶了。

  评论这张
 
阅读(1499)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017