注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚研究院

天色已晚 臣妾退下www.nofashion.cn

 
 
 
 
 

日志

 
 

时光荏苒  

2007-11-19 23:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
车上遇到一对小情侣,坐我和XYZ对面,操着乡音说着什么,很平静。XYZ困的不行,靠在我身上睡觉。对面的两个姿势也差不多,不过始终在说话。

略略浏览了一下报纸,看了一则关于路遥的文章。原来死了15年了。差不多也是他死得时候才看他,从姐姐那里看到的。人生,平凡的世界。说是因为江郎才尽,呕心沥血而死。文章有点像乡下版的于连。《红与黑》的主人公吗?发现我真正读书是在10年至15年前了。那时候记忆力应该是最好的时候,跟着姐姐们后面看了好多书。等真正大的时候,开始好高骛远指点江山,真正读的书并记得住的并不多。

郑钧也离婚了。有点不愿意相信,不是不敢。上大学的时候身边开始离婚潮,几个关系比较好的老师都离婚了。总觉得即使分居也不应该离婚吧。一张纸而已,本来好像就是丰子成婚。

时间是一条忧伤的河。哎呀灰姑娘,我的灰姑娘。
  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017