注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚研究院

天色已晚 臣妾退下www.nofashion.cn

 
 
 
 
 

日志

 
 

火腿不用放盐已经很咸  

2007-10-09 23:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在炒菜的时候其实已经预见到,只是后来被证实了而已,吃闷亏是不愿意做功课的苦果。有这样的习惯就要同样养成默默承受苦果的另外一种习惯。

是的,有点累。谁敢说他在靠在沙发上泡一壶绿茶想想小问题有点舒服的时候不是因为累而给的刺激反应。

IT是本世纪最傻逼的东西,他说我们每天9点准时打开开关,看蓝色的显示屏以及一闪一闪的WINDOWS读取数据。每天固定的浏览某个网站,看某一个BBS。其实若不是工作,我可以隔绝的。确实傻逼,有些事情到如今,我还是习惯逆来顺受,不是个没有计划和打算的人,只是被更大的无谓所击中。

麻木的海哲。大抵如此。
  评论这张
 
阅读(465)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017