注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚研究院

天色已晚 臣妾退下www.nofashion.cn

 
 
 
 
 

日志

 
 

借口  

2006-07-16 20:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
24多岁,相信命,可能会被斥责为老不朽。

前两天几个同事一起吃饭,女孩子多,就谈起速配、缘分、星座来。有些事情言谈之中轻松无比,实则玄而又玄,有时候沉重无比。

在豆瓣看到广州有个parker19的空间,做展览,摄影、装置、录像。想去看,但是因为忙,只能取消。看江南黎果的水边吧有诗会、戏剧、展览,也经常信誓旦旦想抽时间一定要去看看,也因为忙或者懒每次只能作罢。而这其中有很多时候是完全可以创造时间去看看了,那怕没有交流只是仅仅的看都错过了。

说到真正要自己去操作一部片子,不是工作上的,单纯为自己的,那就更加的困难了。不是不可能实现,而是缺少必要的坚决。一直都是个比较犹豫的人。而这其中所谓的男人的责任心严重作祟。没有了大学时候的决绝,天蝎座的人本来很容易做到这一点的。可能是遗传父亲的传统,几十年劳碌,为的就是将三个孩子送上正路,而如今仍然不能停歇,还有爷爷奶奶要等着养老送终。

一些事情之后,感觉做自己想做的事情已经不是第一位了。给父母提供好的环境、挣钱买房子让燕子好好生活才是坡在眉梢的。有时候也想抛开这些顾虑一个人自由自在,但始终没有这种决心,所以只能继续实现上述愿望。但等上述愿望都实现的时候估计已经十年八年之后了。那时候自己还有激情去做电影吗?即使有,还有活跃的思想吗?所以有的时候我们不得不相信命运这东西。

吃饭的时候聊,GP说她的两年经历可以写一本书,我平淡的告诉她每个人的经历都是一本书。其实很久之前,我也在心里默念我的故事可以写一本书,并且这本书写到一半的时候我把它停止了,有的事情确实是懒,那就让我们把它归功到命上去吧。
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017