注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚研究院

天色已晚 臣妾退下www.nofashion.cn

 
 
 
 
 

日志

 
 

关于博客  

2006-04-26 20:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    关于在我看来是一个非常怀旧的词,而我偏偏经常喜欢用,似乎曾经还写过一组以关于为标题的短诗,记得高晓松好像也写过用关于什么什么做标题的歌儿,难不成这坏毛病是这样来的。还有一个问题就是关于是一顶是个语焉不详的东西,关乎记忆,关于年龄。而记忆和年龄在某种程度上一定是存在着某个函数关系的。而关于博客的话题放在这里,放在今天是在合适不过了。

    记忆中好像03年就开始写博客了,那时候木子美正闹得厉害,便提前知道了博客是什么东西,很自然就选择木子美所在的博客中国,想鼓捣一些东西。可是一些东西就感觉一定要像个作家一样,诗歌小说散文评论,标准至少是高考作文,字数不下1500,诗歌不低于14行,然后深度至少要比农村打的井深一米以上。也想过改变,比如今天比较累,不想洗澡就睡觉,小燕子同学不同意,于是乎不得不在地上躺了一夜之类。(以上纯属举例,如有巧合,小燕子同学一定以暴露国家秘密,嘿嘿哈嘿,双节棍伺候。)但是把家长里短写的秀色可餐,俺实在不在行,与小燕子同学的偶像企街男流氓原的距离是21万6千里那么远。果真应了一句话男人不坏女人不爱,流氓原同学就找了一个天天帮他发布消息的幼齿,俺就找了一个没事就帮俺找错别字加标点符号的击跆道姐姐。文字开头的关于二字,击跆道姐姐就趁俺去冲凉的片刻给俺加上了引号,而且还是单引号哦,实在是让俺哭笑不得。

   话扯远了,一定要收回来了。看吧,这就是认认真真,给这些鹅毛般的文字起个标题的恶果。而这一切又只能自食其果,是的,一直都是这样。胡汉三又回来,差不多2年之后,辗转天涯、新浪,在果皮还有一个驿站没有完全放弃。厌烦了恋来恋去,然后假惺惺的跑上人家的地头拉泡屎,虽然不算臭,但绝对占了地方。很没意思,也不是自愿去了的,中国人的礼尚往来吧。作罢作罢,无心为文。关于博客,到此为止。死心塌地,如待姐姐。
  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017