注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚研究院

天色已晚 臣妾退下www.nofashion.cn

 
 
 
 
 

日志

 
 

差点生病了  

2006-04-24 21:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
到广州来,总计生病一次。那一次好像还没有正式进军广州,只是作为回礼来看看小燕子,然后顺便考察一下广州地势要塞,谁知道一不小心就栽了。非典,广州重灾区,辅导员居然破天荒得给我这样的差生来了个电话亲切慰问,末了,不忘谨慎交待。小唐同学,我知道你战斗在烽火前线,不过战火已经烧了整个中华大地了,所以你目前还是不要轻易出动,等大后方的消息。一句话把我噎在广州整整一个月。4、5月份正是广州梅雨、谷雨季节,而其效果并不能达到路上行人欲断魂,反倒是家家户户把空调的抽湿功能打开。我跟小燕子同学都在此时不幸病倒,症状是发烧并且全身起了疹子。正是在这样空气中都拧出水来的时候,猫咪儿叫春了。我和小燕子像男女混合澡堂洗澡的大叔大婶,开始为彼此擦背换衫,爱情就这样产生了。

三年后的今天,好像要故伎重演一样。俺身体里的湿气又开始发作了。昨天前天跟燕子同学躺了差不多48小时,总计消耗大米8两左右,水数十升,菜若干。另有百事可乐2。5升,始留香鸭掌一斤,鸡翼2只,单枞几钱。然后在今天的时候,俺一贯白里透红的小脸就没有了一丝血丝,并且心慌头晕,在加上同事没有帮我买到俺想吃的早餐油条,于是乎俺就摇摇欲坠。除了上述症状以外,这次伴随另外一个特征有待医学专家和拾荒者研究一番。因为在短短的几分钟类,俺总计丢失钱包一次、手机一次、火机烟盒各一次。

还有有一些同事深喑此道,用凉开水帮俺怎么捏了一番,却只见脖头两片长长的咖喱鸡,至少是肺活量在8000以上的女同胞才能做到。下午的时候又下了一场雨,清爽了不少,俺才感觉好了不少,终于把一场小病扼杀在摇篮之中。保持俺的第一次和第二次之间的时长还能继续延续。
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017