注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚研究院

天色已晚 臣妾退下www.nofashion.cn

 
 
 
 
 

日志

 
 

美特斯邦威:第一个中国造的国际品牌?  

2010-01-11 17:13:02|  分类: 时尚评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美特斯邦威:第一个中国造的国际品牌? - 唐小唐 - 唐小唐

2010时尚猜想:第一个国际品牌中国造

对于第一个世界名牌,中国人民早已望眼欲穿了,也许是时候了。美特斯邦威集团的老板周城建刚刚登上了2009福布斯富豪榜第13位,这个浙江农民花了20多年时间建造的中国时装第一帝国的野心并没有停止。

 

2005年,脱离与美特斯邦威品牌准备筹建的ME&CITY摆脱了之前的单一时装线,真正全面发展高端品牌,休闲、商务、配饰组合全线出击。但其真正走向国际化,却是其代言人三步走。2008年选取最热门美剧《越狱》男主角Wentworth Miller,2009年又把名模Agyness Deyn招至麾下拍摄系列广告,最近更传出将邀请好莱坞一线明星Orlando Bloom出演其2010春夏广告,而摄影师是大名鼎鼎的Terry Richardson,这是他第一次与中国品牌合作,相信籍着这两位明星,ME&CITY一定会成为国外时尚爱好者明年的热门话题,那么买一件ME&CITY穿一穿也可能顺利成章。

 

当然盲目乐观和激进有时候也不是好事,有了外部包装之后,ME&CITY也许还要练练内功,在设计和质量上更上一层,当然其管理和营销方面的国际化也必定要与时俱静,待以时日,也许我们真的可以看到纽约第五大道和巴黎香榭丽大街上的Hermer旁边赫然竖立着一具ME&CITY橱窗,毕竟在北京的前门大街ME&CITY已经是一个既成事实了。

杂志约稿,请勿转载

  评论这张
 
阅读(7186)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017