注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚研究院

天色已晚 臣妾退下www.nofashion.cn

 
 
 
 
 

日志

 
 

再说迈克尔·杰克逊 我更怀念黄色书刊  

2009-07-03 20:34:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不知道有多少人仔细看文章,那么多字,在如今,一个字一个字的去看,对于很多人都是一种奢侈。所以把那篇东西。总结如下:

1、唐小唐没有反对理性的、平和的纪念、报道迈克尔·杰克逊

2、唐小唐没有否定迈克尔·杰克逊作为“流行音乐之王”的称号,因为我不懂音乐,也极少听。

3、唐小唐想表达的是,对于任何人,我更愿意时刻怀念自己,因为大部分人死后都不会有人想怀念迈克尔·杰克逊一样怀念你,大部分只是宇宙中的一坨屎,慢慢化为尘埃。

80年代末90年代初,一本黄色书籍《女星奸仇》, 署名西村寿行,抄袭自欧文·华莱士的《玫瑰梦》。当时应这本书给我的影响要超过我日后接触的很多文艺作品,除了《九三年》。如果让我怀念80、90年代我会记起《女星奸仇》,以及里面的明星和四个强奸犯主人公。至今我仍然记得,还常常怀念。

  评论这张
 
阅读(1374)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017