注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚研究院

天色已晚 臣妾退下www.nofashion.cn

 
 
 
 
 

日志

 
 

LV上海公关的弱智  

2009-07-28 18:20:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据东方卫报的消息南京某商场的珠宝专柜举办搞促销送LV包的活动,收到了LV上海公关的律师函。

“LV及其图形商标作为世界顶级奢侈品牌,在包括中国在内的世界范围内享有极高的知名度……你公司以此吸引公众视线……”在这份LV授权委托的律师事务所出具的律师函上,对方以该珠宝公司违反《反不正当竞争法》的相关条文为由,要求对方立即采取一系列的“补救措施”。

诚然,这样的律师函非常合理,对于中国的医药广告满天飞和各种不正当促销活动来说是个好事情。但是律师函远不止如此。

律师函中还指出“路易威登公司正品LV包属于奢侈品,作赠品显然不合常理,所以我们有理由怀疑,所谓买珠宝赠送的LV包为假冒品,否则就是涉嫌发布虚假广告。

不知道LV所谓的常理是中国的常理还是外国的常理。而LV是否是奢侈品也见仁见智。作为赠品几十万的汽车啥的都可以(比如买房),不知道区区几千元的LV有何不可?真以为自己天下第一,中国人都是穷光蛋了。

无独有偶,奥运火炬传递期间,国人发起的抵制法国货的活动,其中涉及LV集团支持ZD的家乐福,LV上海公关的人员也如此居高临下:网友的反应不会对LV产品的销售带来影响,毕竟产品定位是高端人士,而在网路上发帖声称抵制的只是普通的消费大众。

弱智情况可见一斑。

前段时间某杂志的一篇赞扬LV的稿子《把麦当娜卖给孙悟空,把LV卖给曹雪芹》据说也收到了LV的律师函。

把自己真当成无所不能的奢侈品,以及借着店大欺客的名义,我想LV的公关们的弱智还将持续下去。

期待着他们的各种律师函。

  评论这张
 
阅读(2975)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017