注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚研究院

天色已晚 臣妾退下www.nofashion.cn

 
 
 
 
 

日志

 
 

shit.《ELLE》“网络版”都在做些什么  

2009-06-18 16:15:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

传蔡依林被甩只因自己'尿频'

学会五招让你的他精力四射

你像贡米一样有富豪继父或者干爹吗?

男人怎么看穿衣露出乳沟的女人?

郝蕾"痛哭门":我俘虏不了他…

以上《ELLE》中文杂志在网易博客上的文章标题,像唐小唐这样恬不知耻搞了吸引眼球的标题是为了博出位,《ELLE》需要嘛?看来是需要。

之前听说《ELLE》要出巨资打造网站,看来不但是巨资还巨费心。不知道这样的内容是否来自《ELLE》杂志。不知道这样的指示是否出自那位被洪晃炒掉的主编,如果是,洪晃显然有先见之明。

  评论这张
 
阅读(810)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017