注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚研究院

天色已晚 臣妾退下www.nofashion.cn

 
 
 
 
 

日志

 
 

Agyness被评为最讨厌的人  

2009-01-20 00:06:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Agyness被评为最讨厌的人 - 唐小唐 - 時尚研究院

超级模特Agyness Deyn最近被BBC的一个电视节目评为2008年英国“最讨厌”的人,该档节目的主持人Michelle De Swarte说:“她几乎无处不在,你根本甩不开她。”Agyness的排名超过了分列二三位的歌星Bob Geldof的女儿Peaches和英国首相Gordon Brown,以及其它100位名人。

Agyness被评为最讨厌的人 - 唐小唐 - 時尚研究院

25岁的Agyness Deyn原名Laura Hollins,十多岁时在炸薯条店打工时被人发现,此后进入模特界,近两年事业突飞猛进成为超级模特。

Agyness“被人讨厌的”原因除了在媒体的过渡曝光,还由于她推出了一首歌曲,更不可思议的是其穿衣品味被人诟病,许多人取笑她穿着的像老爷爷。

不过,Deyn对此毫不在意,她在纽约出席Louis Vuitton纪念Stephen Sprouse的活动中还拿出一个Vote Agyness的徽章对着相机摆Pose。 (本文来源:观潮网 )

  评论这张
 
阅读(1135)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017