注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚研究院

天色已晚 臣妾退下www.nofashion.cn

 
 
 
 
 

日志

 
 

他红了!极爱穿女装的男编辑  

2008-10-07 22:48:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Yu一定是全球最容易让人在街拍网站上定睛打量的人物之一,他极有特色的街拍甚至出现在2008年5月号的Vogue。

他最爱Nicolas Ghesquiere的女装设计,恨不得买下它所有的时装穿在自己的身上。这次他在“鲜花盔甲”下搭配简洁的短裤和凉鞋,让所有人都将目光锁定在他上身的绚丽的外衣上。而他手上那只的汉堡模样的手包,则让整体风格变得十分有趣。在秀场外,Yu多次穿着Balenciaga的女装出现,07秋冬的粉色制服外套,06年秋冬的马术风格礼帽……这次亮相之后,他又出现在日本品牌Mihara Yasuhiro(三原康裕)的秀场外,Jil Sander春夏的透明薄纱成为了他的行头,方形的镜框眼睛让他的装扮卡通感十足。

身着Balenciaga 07秋冬款粉色外套,右图为秀场图

是什么影响着他的穿衣风格呢?他说:他最喜欢Tim Burton的电影,尤其是《查理和巧克力工厂》。的确,在Yu Masui的身上,Tim Burton的影响是显而易见的——大胆和奇特的个人风格充满表现力和个性符号。Yu表示:“当我想到Tim Burton的电影时,第一个映入脑中的绝妙造型就是黑白条纹短袜和Camden market的哥特首饰,我们可以在很多采取的极端的设计中发现Tim Burton电影的身影。”

身着Prada 08秋冬蕾丝女装,头戴Balenciaga 06秋冬女款马术帽

不过,他的出现让一些同志很不满,比如:Marc Jacobs推崇的Bryan Boy。他就以“Bitch”为题酸溜溜地写了一篇:“And I'm only saying that because:1) I'm totally jeliz. He's fierce and ferosh to the highest levels.2) I love him but I'm also seething with anger right now. Jalousie Magazine is dat chu?3) I hate him so much I wanna suffocate him using a tyvek bag and steal that Balenciaga and the hamburger bag.”

  评论这张
 
阅读(1254)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017