注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚研究院

天色已晚 臣妾退下www.nofashion.cn

 
 
 
 
 

日志

 
 

一场秀500万!吹牛还是有阴谋  

2008-10-31 23:53:21|  分类: 时尚评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

设计师谢锋正在准备他的第五次巴黎时装

巴黎时装周一场秀500万 真?诈?

在外界看来,资金是这些品牌在巴黎做发布的最大问题。最近,在接受国内某时尚媒体采访时,中国设计师谢锋坦陈,一年做两季,Jefen 的条件还是有些勉强,很多生意上的朋友也不能理解他的做法。“但实际上两年以来,这一举措对商业还是有所帮助的,Jefen 在国内的行业也树立了权威。”他说。目前Jefen对外界公布的做一季发布的预算是500万人民币,夏姿·陈直到发布会结束也尚未算出确切数字。然而一位在巴黎工作的不愿透露姓名的中国籍时装设计师表示,这一数字绝对是大大高估了。“我敢说真正的门槛并没有那么高。”他说,“把数字报得太高,令国内同行望而却步—我不赞成这种做法。”

面对如此说法,唐小唐不禁莞尔一笑,平时习惯找碴兼找抽的唐小唐对这样的新闻非常敏感。本来是品牌的一次媒体营销,却没想到被唐小唐抓住了把柄。

在年初,国内知名专业时尚网站观潮网为著名品牌Bill Blass算过一笔秀场开支的明细帐,我们不妨一看。

casting 策划 8500

Models 模特 175000

Production 加班费 5000

Catering 点心饮料 1000

Styling 造型师 3500

Shoes 鞋子 20000

Styling & Wardrobe 相关配件 3500

The Tents at Bryont Park 在Bryont公园的场地租金和场景搭建(T台、化妆、音响灯光、座位和空调等)48000

Invitation 嘉宾邀请 5000

Photography 摄影 2500

Video摄像 11000

Logo Storage 1200

合计:280,700美元

虽然这里面不含产品的制作费,但是熟知行情的人也知道,那些对于近30万美元也是微不足道的。

号外:其它的多话,唐小唐也不想说。只有一句话,这样的新闻很多网站不会发的,因为会牵涉到和设计师以及品牌的关系。如果你觉得我们做得好,就去女人频道给我们表个扬,如果你觉得不好,你也可以去跟帖里面吼一吼!

  评论这张
 
阅读(1794)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017