注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚研究院

天色已晚 臣妾退下www.nofashion.cn

 
 
 
 
 

日志

 
 

818名牌店营业员工资 只有2000?  

2008-10-22 22:38:39|  分类: 时尚评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多人不但对名牌感兴趣,都名牌店营业员的工资也非常感兴趣,最近在网络出现这样一个帖子,就是讨论名牌店营业员工资的,这其中也出现了不少名牌店营业员的人员和家属出来说话,详细进入>>>

下面就是部分网友的说法:

网友谁狡辩我抽谁:我们这里的LV店员似乎一个月底薪是5000,工作MS十分的闲 经常看见LV的店员上班的时候拎一大袋零食进去吃,而且我们这边的LV店员要求本科以上学历 身高长相也有规定 - -

网友倍伊:我用手机上我容易吗!原来有朋友在Gucci上,8000.晚上晚了还报出租车钱.男的.售货员.身高长相优秀.工作服都价值3万.

网友夏笙:LV,GUCCI等等这些级别的奢侈品店刚一进去是5000上下吧,相差不会太多,然后按照什么幅度涨工资,还有怎么给算销售提成我就不知道了,但是似乎不会工资很高,普遍在10000一下就是了。不过,优点是比较稳定吧工作也比较清闲,基本上不出大问题不怎么裁减人员,当然,上升空间也小,你想一个店就那么点儿人,往哪里升职去呢。

网友叶银铃:我倒是去投过香港LV的售货员,12000港币/月,可能只是底薪吧。我收到笔试通知时,已经有公司要了,所以也懒得去了。不过想起来还是应该去见识见识的,虽然只是售货员,但还是觉得只要在这种奢侈品公司工作,就是很洋气。

网友妖精蛾子:8000,一次去上海的培训,还有一次去伦敦的培训,刚进去有发LV的服装一套,加鞋子。因为店内镁光灯的关系,有N多雅诗兰黛一类档次的化妆品用不完,还有发了1张本地免费美容卡,3000的是。然后一年有1~ 2个LV的包可以拿,但是有款式限制,以上是普通店员待遇,店长拿得多很多,还有负责管理包包的也很多,和店长差不多,没了~

当然也有人站出来说根本没有这么多

网友andy1983911就说他的老婆在苏州的LV店工资只有2000,其他什么都没有

你猜一猜,LV普通营业员的工资有多高?

2000左右吧,底层员工能有多少

5000吧,再怎么都是名牌啊

8000吧,LV不是班尼路啊

怎么着也上10000吧,不然怎么对得起门脸啊

投票结果

本投票起止时间:

10-14 至 11-21

发表评论


英文意思:要求完美,同时也非常看重或认真对待人的幻想

对于神秘的名牌店工资很多人感兴趣,当然也有人对怎样才能进去感兴趣,网友小狗的情怀说:北京国贸LV和GUCCI的男SA 每个月赚得米很多,8过,要求现在是越来越高,进去的门槛是高的不得了了。网易女人编辑上网搜索了一下,在某校园的招聘版块看到了一则2007年的LV的招聘信息:

原帖:今天去听了LV的宣讲会(附招聘流程)

今天去中大听了LV的宣讲会,超少人去~~不知道是大家不感兴趣还是不知道~~~为了攒RP~~就把我听的发上来分享一下吧~~~

今天过来讲的是它上海总部分管这个Part的HR~~提了个好经典的LV包~~首先看了一段好短但是包含好多贵贵东西的MV~~~~好激动~~~~

言归正传,LV针对应届毕业生招的是ROMT—Retails Operation Management Trainee, 这个Program持续时间大约是3年,先由sales associate 做起`~~也就是店面的售货员,再慢慢晋升,普通店员到高级店员再到主管~~~一般三年后会是主管或副店长的职位,然后也可能经过考核后到时会有机会回总部工作,总部有其他工作。然后HR哥哥说,一般前半年是最难熬的,因为作为一个新人,要在一群老销售员前面做出业绩,才能保证以后成为他们的LEADER的时候能服众。

大概的介绍就是这样,然后简历投递方法有两种:

1、邮寄至:上海市南京西路1266号恒隆广场路易威登(中国)商业销售有限公司人力资源部邮编是200040 在信封左或右下角注明ROMT(你的学校名)

2、E-MAIL:humanresourses.china@cn.vuitton.com ,邮件名:ROMT(你的学校名)

截止日期是下周五,然后HR哥哥在12月14号会飞来广州一面,一面是群面,二面是笔试,笔试题目是两道Oq,终面是由LV的HR总监亲自面,单面。如果拿到OFFER,在三月份会有一个入职前实习,以确定你是否真的喜欢真的适合该公司。HR哥哥说,LV的人都会有一种LV的特质~~具体是什么我就不懂了。

我能记住的大概情况就是这样了~~~大家有兴趣就投简历吧~~~

  评论这张
 
阅读(4756)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017