注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚研究院

天色已晚 臣妾退下www.nofashion.cn

 
 
 
 
 

日志

 
 

林志玲米兰看秀 秀丝滑美背  

2008-09-24 22:52:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

米兰当地时间9月23日,2009米兰春夏时装周,著名时装品牌菲拉格慕(Salvatore Ferragamo)举行回顾展活动,华裔名模林志玲(Lin Chi-ling)身穿蓝裙优雅现身,看上去柔软顺滑的波浪卷发更显迷人娇嗲,而礼服独到的剪裁也将她的美背完全突显出来,令人炫目难以移开眼球。

此外,前Moloko乐队主唱罗伊辛·墨菲(Roisin Murphy)、女星Gaia Bermani等人也纷纷亮相。

  评论这张
 
阅读(8506)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017