注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚研究院

天色已晚 臣妾退下www.nofashion.cn

 
 
 
 
 

日志

 
 

CK 40周年庆典群星荟萃  

2008-09-11 02:57:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安娜-温图尔(左)

在倡导绿色环保的时候,安娜-温图尔以一身绿色的碎花连衣裙出席庆典是不是别有深意呢?不过比起她平时的奢华盛装还真的是非常的低调。

Eva Mendes

Eva Mendes的墨绿色低胸及地长礼服还真是贯彻了CK品牌极简的作风,寥寥数笔就勾画出无敌的性感。

Brooke Shields

Calvin Klein的秀场上经常都能看到这样简约帅气的男性风格套装,合体的裁剪和简约的色彩搭配都衬托出女性原始的美感。

Halle Berry与名模Gabriel Aubry

Halle Berry的连衣裙设计非常简约,但是胜在奢华的面料质感,毕竟鳄鱼皮感觉的面料不是经常能够见到的。

Hugh Dancy与Claire Danes

Hugh Dancy的这款连衣裙就是CK品牌的时装,斜肩的设计和带有光泽感的面料都体现出设计师的极简理念。搭配银色的手拿包非常具有现代感,与她身边的男伴在色调和整体的造型上都很和谐。

Jessica Szohr

双色拼接的连衣裙与双色的高跟鞋相互呼应非常前卫,带有光泽感和高弹力的面料为塑造完美的身材曲线贡献不小。

Kevin Bacon(左)

Kevin Bacon的黑西装配白衬衫、黑领带是非常普遍的造型,对于男性来说,只要在线条和造型上稍作改善就能显示出自己的风格。

Kimora Lee和Djimon Hounsou

Djimon Hounsou的黑色皮装跟他浓烈的男人味非常贴合,电影里那些身穿皮衣的机车猛男总是让无数少女疯狂,Djimon Hounsou当然也是。而热烈的红色丝缎礼服包裹着的Kimora Lee,前凸后翘的性感身段自然也俘获了不少追随者。

Naomi Watts

简约的斜肩黑色连衣裙搭配银色的手拿包属于普通的搭配。

歌手Natasha Bedingfield

全身的白色就是Natasha Bedingfield抢镜的绝招,在灯光的照射下没有什么会比白色更加醒目,造型感极强的面料为塑造曼妙的身段提供必须的硬件支持。

名模Gabriel Aubry

名模Gabriel Aubry也是黑西装、白衬衫、深色领带的搭配,不过将领带换成深蓝色展露个性化的一面,也增加一些灵气。

  评论这张
 
阅读(876)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017