注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚研究院

天色已晚 臣妾退下www.nofashion.cn

 
 
 
 
 

日志

 
 

法第一夫人:骂我吧,我不在乎  

2008-08-31 21:36:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  法国第一夫人Carla Bruni 的新专辑问世之后,其中的歌词变成了舆论津津乐道的话题。比如,有一首歌里她把自己的爱人描述为“比阿富汗海洛因更致命,比哥伦比亚白粉更危险。”—不过这首歌写于2年前,那时她还不认识萨科奇总统。

  在另一首歌中,她又唱道:“我是个孩子,尽管我有30个情人。”后来,ABC 电视台的名嘴Barbara Walters 问她这句话是否来自个人经历,得到的回答当然是否定的。“因为20个爱人不好听,10个也不好听,我是出于发音的考虑。”Bruni 说,“我没数过自己有几个情人。我40岁时才遇到现在的丈夫,而不是19岁,我当然有过去,我也可以在歌里面拿过去开开玩笑,这没什么可大惊小怪的。”

  尽管她可以大唱“让他们来咒骂我吧,我不在乎。”不过在接受法国《VSD》杂志采访时,Carla Bruni 也表示了担忧:“人们的批评不会仅从音乐的角度出发,因为我是总统夫人。”她还引用尼采的名言说:“没有了音乐,生命将是一个错误。”因为对于这位法国第一夫人来说,继续唱歌就是她的独立宣言。

  评论这张
 
阅读(2472)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017