注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚研究院

天色已晚 臣妾退下www.nofashion.cn

 
 
 
 
 

日志

 
 

劲霸男装广告,到底是小三还是正房的事  

2008-08-26 21:25:19|  分类: 时尚评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有人发贴说被“劲霸”男装恶心到了

这两天看奥运,期间老是穿插一个男装广告

一个MS事业有成的男人正由一女人服侍着穿上西服,那女人温柔地说,今天晚上的十年庆我可不去了啊.那男人始终背对女人,即使女人给他体贴地抚平衣角也没有回头看她,而是幽幽地说了一句,这十年谢谢你了.然后继续背对着女人,头也不回地往亮处走去.而女人呢,MS很满足很感动地看着男人的背影,感慨万千,仿佛十年的体贴因为这一句话而有了全部的回报.

我被恶心到了,不知道这男人凭什么可以这么拽,这算是感谢么?感谢有这么感谢的么看都不看人家一眼?

再说那女人的身份,也不知道她演的算是正房还是小三,缩在男人背后没名没份的应该是小三,说不定晚上正房也要参加十年庆所以她放弃了,可被这男人这么不DJ,连个正脸都不给她看,难道是已经被弃很久的糟糠?

反正我很不喜欢这个广告,怪里怪气的.

莫名奇妙的“劲霸”男装广告,LP批判得有理!

中央台频繁得放一个“劲霸”男装的广告:妻子体贴得帮丈夫穿上劲霸男装,意味深长得对丈夫说:今天晚上我就不去了。然后丈夫深情得对她说:这些年多亏你在我身后支持,谢谢你!

LP的解读:丈夫奋斗了多年,已经是一个“成功人士”(就是钱比较多的人士),而妻子已然是一个黄脸婆了,丈夫表面上去出席一个晚宴,其实是去会二奶的,妻子当然知道这一切,但又不想戳破,于是很识相得说不去了,但神情又分明在告诉丈夫,她了解一切情况!丈夫自然是人中俊杰,怎么会看不出妻子的意图?于是一句“这些年多亏你在我身后支持”分明是在向妻子保证,他在外面再怎么”彩旗飘飘“,也决不会在家里拔倒妻子这根”红旗“,放心好了。

一个意味生长的眼神,几句弦外有音的对白,短短几秒的广告,尽传递了如此丰富的信息。

经LP这么一点拨,顿时恍然大悟,不禁击掌叫绝。不知诸位看官看了这则广告是否也有此感觉?


唐小唐点评: 奥运过后。唐小唐的民族自豪感上升到极限,可是看到大家在讨论这个时装广告顿时义愤填膺,照这样整下去,我们的时尚大国梦该什么时候才能实现啊?其实不光光“劲霸”男装的广告让人很尴尬,包括“利郎”、“爱登堡”这些男装的广告都让人无语,一个成功品牌他必定有自己的文化内涵,比如LV旅行的艺术,虽然很多人说拎LV不如抱孩子,但是他的广告无疑是成功的。一对比之下,气冲丹田,对国产服装努力不争哀其不幸,从今往后,我要拿起鞭子,狠狠地抽他们。这个算是“处女抽”,欢迎广大网友自备鞭子,为了中国时尚产业一起抽!

  评论这张
 
阅读(3367)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017