注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚研究院

天色已晚 臣妾退下www.nofashion.cn

 
 
 
 
 

日志

 
 

梁朝伟刘嘉玲婚礼 王菲母女和经纪人个个名牌包  

2008-07-26 22:59:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王菲背的是Bottega Veneta黑色包包

窦靖童的环保包

走在时尚尖端的天后王菲,拎了个低调的BV(BOTTEGA VENETA)编织包走随兴路线,女儿窦靖童遗传到妈妈的时尚细胞,背的是日前超热门的Anya Hindmarch环保包“Im not a plastic bag”。

帅气的胡军背着LV超大Monogram Keepall

孙芸芸的黑色鳄鱼皮包

孙芸芸和资深制作人杨佩佩都偏爱马仕柏金包,台湾年轻贵妇代表孙芸芸的黑色鳄鱼皮包要价约80万元(约合人民币20万).

杨佩佩的30万元(约合人民币7.5万)的蓝色牛皮柏金包还贵气,另一位台湾贵妇颜宁则拎着7万2000元(约合人民币1.8万)的PRADA春夏的鹿皮手绘精灵包穿LV T恤,看起来十分年轻。

王菲经纪人陈家瑛背的是LV

王菲经纪人丘璃宽挂着PRADA尼龙腰包

平常一向随性的丘璃宽,特地换上短裤露腿,腰际还挂着PRADA尼龙腰包

  评论这张
 
阅读(4815)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017