注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚研究院

天色已晚 臣妾退下www.nofashion.cn

 
 
 
 
 

日志

 
 

撒切尔夫人登上《VOGUE》  

2008-06-02 23:31:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铁娘子撒切尔夫人如今化身“时尚偶像”登上《VOGUE》杂志

日前,已经82岁高龄的英国前首相撒切尔夫人登上了英国版《VOGUE》杂志。这是撒切尔夫人第4次为时尚杂志做“模特”。 曾为英国威尔士王妃戴安娜拍摄最后官方纪念照片的摄影师Mario Testino 此次成为撒切尔夫人的摄影师,为她拍摄了一组照片。多年来马里奥一直有个愿望:为撒切尔夫人拍照。如今他的梦想终于实现。Mario Testino是比利时著名的时尚摄影师,除戴安娜外,他还曾为世界超级名模Kate Moss、英国威廉王子和哈里王子等拍过照。

保证照片的效果,Mario与撒切尔夫人在伦敦克拉瑞芝大酒店度过了一个下午。撒切尔夫人穿上她标志性的蓝色套装,拍摄了一组照片。众所周知,撒切尔夫人非常注重自己的公众形象,因此拍完后她坚持要“研究”一下作品。她指着照片说:“那里有太多褶儿了,我脖子上还有暗斑,我们能为此做点儿什么吗?”

撒切尔夫人担任英国首相期间总是避免穿红色的衣服,因为红色代表支持工党的颜色,而她属于保守党阵营,蓝色一直是属于她的颜色。不过2007年夏天,撒切尔夫人前往唐宁街拜访现任首相戈登·布朗时打破了这一规矩,穿上了樱桃色的衣服。

撒切尔夫人已经82岁高龄,并经历了一系列轻微中风。医生建议她放弃所有公共演讲,但是英国议院还是经常邀请她前往。大多数时候撒切尔夫人只是坐着听,不发表什么看法。

  评论这张
 
阅读(1232)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017