注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚研究院

天色已晚 臣妾退下www.nofashion.cn

 
 
 
 
 

日志

 
 

波兰13岁女孩初入时尚圈遭封杀  

2008-04-26 18:35:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年澳大利亚时装周将于4月28日至5月2日在悉尼举行。日前,迫于舆论压力,时装周组织者不得不撤换年仅14岁的波兰女莫妮卡·亚加恰克。

这位模特儿界的新起之秀已在国际顶尖时尚品牌Hermes和Calvin Klein的广告出现过,并且登上了许多国际知名杂志的封面。莫妮卡原本签署了一家波兰的经纪公司,在2007年被著名的IMG模特儿公司签下,这家公司旗下的模特包括吉赛尔·邦辰、凯特·摩斯等世界知名模特,由于该公司拥有并主办澳大利亚时尚周,就将莫妮卡带到澳大利亚。于是,莫妮卡13岁的年纪,就登上了《时尚芭莎》、《Elle》等知名杂志封面。

世界各地主要的时尚周包括伦敦和圣保罗都将模特儿的最低年龄限制为16岁。在2006年,巴西圣保罗更已经规定模特儿年龄不可低于16岁。


张爱玲说,成名要趁早。像莫妮卡这样的90后年轻模特已经成为主力,一起来看看还有哪些炙手可热的90后超模。

Flo Gennaro:1991年

成绩单:代言Supreme New York,Why Not Milan,Women Paris,Select London,Hype Buenos Aires

Toni Garrn:1991年

成绩单:代言Modelwerk Hamburg、Women New York、Women Paris、Joy Milan、Storm London

Karlie Kloss:1993年

成绩单:2月号teenVOGUE封面,TFS2007最佳新人模特, 超过 呼声很高的Ali Stephens,08春夏 时装 周共接:Calvin Klein、GUCCI、Alexander McQueen、Rue du Mail、VALENTINO Chloe、Viktor & Rolf、Sonia Rykiel、Custume National 等大秀。

Taryn Davidson:1992

成绩单:代言DNA(New York)、 Why Not(Milan)、Group(Madrid&Barcelona) 、Elmer(Olsen Toronto)

Ali Stephens:1991年

成绩单:代言Elite Model Management-NY 、Marilyn Agency 、Why Not Model Agency 广告Kenzo


你怎么看未成年模特问题

坚决封杀不留余地

 青春行业支持年轻模特

出台标准分别对待

沙发,文明围观

投票结果

本投票起止时间:

04-22 至 05-29

发表评论


唐小唐点评: 对于模特过瘦和过年轻,我是坚决支持的,不了解行业的人闲得没事干才反对这个反对那个。怎么没见人反对国家首脑老年化?一个道理,这个行业需要这样的。你要模特等到18岁或者16岁才干活,能有几年饭吃?像Kate Moss那样30多了仍然当红的模特有几个?一只手都能数得过年。

  评论这张
 
阅读(2713)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017