注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚研究院

天色已晚 臣妾退下www.nofashion.cn

 
 
 
 
 

日志

 
 

穿着PRADA的男人很色情  

2008-04-26 18:33:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/撒撒:著名时尚评论家,时尚写手,拥有众多粉丝,为法国时尚杂志中文版撰写专栏,对时尚和大牌有着独到的见解。

我是一砣不喜欢参加PARTY的人,原因是在京城这种PARTY上转来转去都是那些老面孔,一半人不想见,另外一半人不想认识。但你要混江湖,不参加这种PARTY又是不行的。

不想参加PARTY还有一个原因就是准备行头,还不是一般的行头,得是顶级的。我不是明星,没有机会走红地毯,没法SHOW,买那么多行头没必要!上班穿着西装已经够让人蛋疼了,下班还得穿得装×的样子,实在不是我的风格

我比较喜欢穿运动装,那样自在舒服,往那儿都可以一屁股坐下去,严重方便;还有NIKE出品的一种紧身衣服,几乎每出一款我都会买,可以SHOW体型。可这种款式刚出来的时候,我穿上之后,被一砣朋友说成是一砣男妓!难道体型好的人就是男妓吗?难道只有男妓才有好体型吗?土鳖们估计都是这样认为的。

我的形象顾问都说了:你是时尚型的人,越鲜艳越新潮的衣服你才能出彩。

出彩和出挑我都不敢,我可不想引人注目。但那种衣服穿出来,你不想有人不看你都难:肌肉线条分明,胸肌饱满,腹肌若隐若现……这样,谁不看捏?

人家觉得我这是闷骚,是自恋,还是想引人注目.我可能还是想显摆一下自己的肌肉而已,你要——脸蛋漂亮现在容易得很,整容就可以了,想整什么明星的样子都不难--这肌肉没个三五年,怎么会有好效果?

体型好了,穿什么都好看,这是铁的事实,我没法狡辩的。

就是有了好体型,我也不愿意买那么多刚出来的款式来包装自己,把自己整成一个明星和名流的样子;我什么都不是,不必在意这些。

何况,北京风沙大,有时还得在街上走走,回到家一看自己的名鞋都是尘土,就让我颓得不行;也不想在朋友圈子里面,整天都是这些行头来标榜自己的身价和能力——没有自信的人才靠这些的。有次一个不开眼的人说我:你说你有钱,为什么不穿×××牌子?我把脚伸出去:看清楚,这双鞋不便宜;这件衣服是你三个月的薪水!裤子是你……

反正和这厮说话,就得这副德行,谁让这鸭崇拜名牌呢?他就喜欢这样的说话方式。

KEKZO出了新款的男装包,买了一个挎出去,居然遇见一砣人说:这是女士的吗?

我说:不是,男装的。

鸭说:够妖的。

我问鸭:提包可不是女性的专利。

说着我就像以前斜背书包一样把这个包包斜挎在肩上,问鸭:这样行了吗?

鸭说:这还差不多!

鸭是什么品味啊!?

现在的人都讲究品味——不知道是品味还是品位,就是玩儿一种味道;还是到了一定的级别来玩儿这些时尚,才叫品位。

反正,你要去参加PARTY就得穿顶级牌子,谁让大家都这么恶俗呢?看来大家都还没上品位。

那次去参加一个PARTY,形象顾问说:最近PRADA和KENZO的春装都不错,你去就买那两个牌子。

先去KENZO看,太春鸟,花里胡哨的,试穿,那形象顾问说“怎么穿上就不好看呢?”;再去看PRADA,衣服裤子都是瘦型的,就是那种比较修身的,色系比较暗,可那型穿上很是妖冶,运动装可以紧,可这样的衣服我就不愿意太紧。形象顾问居然说:好看,适合你!

穿着那身就去了PARTY,一砣认识的朋友过来低声对我说:你鸭穿这身,就两种人,一是卖春的男妓,要么就是来嫖的。

嫖的人穿的好说得过去,可卖的人会穿名牌来卖身吗?

朋友说:这就是包装的作用,说明这砣男妓上了一个档次了。


你觉得作者表达的时尚态度好不好

非常好

一般好

不好

不予置评

投票结果

本投票起止时间:

04-26 至 05-03

发表评论


唐小唐点评: 我知道这样7的文章一定会引来众网友一边倒的唧唧歪歪的谩骂,你不时尚还能不让别人时尚来着?请问你能写这样的文章吗?能写得话,能写得比作者好吗?好,你觉得你能写得好,那你就写出来看看,相信编辑一样会把它发布出来。写不出来下次就放乖点,有的时候沉默也是一种美德。对,我就是激将法,牛逼得话,来时尚研究院打擂台>>> 

  评论这张
 
阅读(18542)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017