注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚研究院

天色已晚 臣妾退下www.nofashion.cn

 
 
 
 
 

日志

 
 

章子怡看秀迟到惹怒LV设计师  

2008-03-04 23:14:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 Louis Vuitton(LV)秋冬秀才刚超过预定时间15分钟,设计师Marc Jacobs就跑到台前大喊:“大家坐下!秀要开始了!”大设计师希望执行准时的美德,爱搞压轴的章子怡就偏不配合,全场坐定后又过了10分钟、暗灯的剎那,她才拖着男友入首排贵宾席。

08'PARIS 秋冬巴黎时装

LV设计师Marc Jacobs从2月纽约时装周的同名品牌服装秀开始,便极度自律开秀要准时,过去因迟到2小时开秀被批到体无完肤,前天在罗浮宫LV秀场才迟了15分钟(巴黎每场服装秀约延迟40分钟开秀),他便按捺不住从后台冲到观众席前,拉起大嗓门高喊:“大家坐下!秀要开始了!”

拖男友摸黑进场

没料到他对小小Delay的不耐烦,观众顿一秒回过神后,投以热烈掌声。大设计师的准时偏执仍然败给讲究压轴进场的章子怡,最后Marc Jacobs谁也不想等,灯光一转、开秀的剎那,章子怡拖着男友快窜入座,爱搞压轴却落得没人知道她来了。

台湾女星张钧宁是同场看秀嘉宾,她表示初次体验巴黎女装周觉得超兴奋,上次来巴黎旅游因为发烧,错失罗浮宫朝圣机会,这次她会空出一天,好好探索罗浮宫艺术收藏。提到LV新作,她说:“我特别注意到LV秋冬的金属炼带、黑皮革包,它用黑色LOUIS VUITTON字样印在黑色皮革上,配上雾金炼带和流苏装饰,随兴拿在手上感觉很酷!”


你觉得章子怡为什么会迟到

路上塞车没有办法

故意的,不迟到不能证明自己是大牌

跟男朋友缠绵忘记时间

乘黑暗入场不想被人发现

其他原因

投票结果

本投票起止时间:

03-04 至 03-11

发表评论


唐小唐点评:我觉得是好事情,这么多年国人出去发展都是忍辱负重,客客气气的。同样出席巴黎时装周的还有CELINE的郑秀文和CHANEL的林志玲,这两个人都要规矩的多。看看迟到的都是那些人吧,2008春夏LV秀场迟到的就有辣妹维多利亚,而令人惊奇的是这场秀的主人Marc Jacobs自己也故意迟到而让秀推迟了半个钟头。秀场本来就有一个潜规则,大牌明星不到场,秀不开,这个现象在中国尤其严重,中国90%的秀都会推迟半个小时开场,大人物当然是最后出现,不然怎么能叫明星。既然已经是个事实了,那么我们就索性坦然接受吧。该高兴才是,终于有个中国明星可以在世界名牌的秀场耍大牌了。

以上点评纯属个人观点,不代表网易立场。

  评论这张
 
阅读(1133)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017