注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚研究院

天色已晚 臣妾退下www.nofashion.cn

 
 
 
 
 

日志

 
 

时尚杂志造假 大明星采访全是假的  

2008-12-21 23:26:18|  分类: 时尚评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时尚杂志造假 大明星采访全是假的 - 唐小唐 - 時尚研究院

著名时尚杂志《Cosmopolitan》竟做假访问!正当人们津津乐道斯嘉丽·约翰逊(ScarlettJohansson)终于打破沉默,接受英国版的《Cosmopolitan》专访,讲述她和丈夫瑞安·雷诺兹(RyanReynolds)的感情生活时,斯嘉丽的发言人出来放话,英国版的《Cosmopolitan》其实做了假新闻,斯嘉丽的感情事“纯属捏造”!

目前,杂志方面已经展开全面调查,而斯嘉丽则有可能付诸法律维护自己的权益。

假报道:“闪婚的斯嘉丽爱得深”PK 斯嘉丽:“我讨厌分享任何私生活

“有关于斯嘉丽的新婚访谈全是捏造的,”斯嘉丽的发言人马塞尔·帕利西奥(MarcelPariseau)通过著名八卦网站PerezHilton申诉道,“斯嘉丽根本就没有授权英国版的《Cosmo-politan》做任何访问,因此所谓的谈论新婚生活更是无从说起。”

据悉,2009年1月号的《Cosmopolitan》英国版,以斯嘉丽为封面主打,更命题为《我结婚的原因》,内文共占5页,包括大篇幅报道斯嘉丽“结婚时的感受以及新婚后的甜蜜”。文中写道,“(结婚)那一刻对我而言实在是太美了!婚姻是每个人的大事件,但我交往几个月后就‘闪婚’实在有些疯狂……我和瑞安爱得很深,我从没这样深地爱过一个男人”。

斯嘉丽的发言人称这些“妙语连珠”其实都是采编们的臆想,他表示当时斯嘉丽还曾告诫记者,不想谈论任何私生活的事情,“斯嘉丽从没想过公开自己私生活,‘我讨厌与任何人分享自己的私事,对于这些问题我都会保持沉默’。”发言人回忆道,其实早在今年8月号的英国版《Cosmopolitan》杂志中,斯嘉丽也被要求谈论自己的感情事,同样遭到她拒绝。

时尚杂志造假 大明星采访全是假的 - 唐小唐 - 時尚研究院

>>>进入图片库下载超大图做桌面

斯嘉丽:不会善罢甘休PK 杂志:将展开全面调查

英国版《Cosmopolitan》的假访问一出,被美国各大网站所转载。该杂志立刻通过UsWeekly发表声明,讲述了假报道出炉的原因:“(杂志)中用到的斯嘉丽·约翰逊访谈,讲述婚姻感情的部分是由一家记者事务所独家提供的,当时我们以为该访谈是经由斯嘉丽小姐准许的真实访问。目前,我们正在积极和斯嘉丽·约翰逊的公关进行协商,并会展开更严密的调查。”

但斯嘉丽可不想处于被动地位,发言人帕利西奥表示,斯嘉丽极有可能采取法律行动。“这个封面故事显然是《Cosmopolitan》英国版用来欺诈读者、从而得到可观的发行量。斯嘉丽会积极维护自己和粉丝的权益,保证媒体的权威性。看到这么一个声誉良好的杂志做出这种事情,她失望极了。”

  评论这张
 
阅读(4579)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017