注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚研究院

天色已晚 臣妾退下www.nofashion.cn

 
 
 
 
 

日志

 
 

Valentino 的最后一场秀  

2008-01-28 12:51:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

月23日, Valentino 的最后一场高级成衣定制发布秀,在巴黎的罗丹美术馆,也算是时装史上历史性一刻了。

2008巴黎春夏高级时装周,Valentino退休前最后一场新品发布会举行。

瓦伦蒂诺(Valentino)要退休了。欧美名流很难过。

23日,意大利设计师“流行教父”、“红毯之王”、“华伦天奴”品牌创始人瓦伦蒂诺在巴黎举行了他的告别服装秀,为其45年的时装生涯画上圆满的句号。

见证了奢华的45年间,围绕在瓦伦蒂诺身边的名人多不胜数。伊丽莎白·泰勒为《斯巴达克斯》一片的首映式定制的白色礼服为瓦伦蒂诺打开了好莱坞之门。杰奎琳·肯尼迪、玛格丽特公主、西班牙王室的公主们、美国前第一夫人南茜·里根、奥黛丽·赫本、索菲娅·罗兰、莎朗·斯通……她们享受着统一的称谓———Val’sGals(华伦天奴的女人)。

意大利著名影星索菲亚·罗兰对华伦天奴设计的服装有着深厚的感情。她在告别秀上表示:“我还能怎么想?我有点悲伤,因为他是最棒的之一。”瓦伦蒂诺在时装界闯荡45年,建立自己品牌跟时装王国。他从小就喜欢看电影明星,喜欢看美女穿着长袍走下台阶。

17岁的他只身到巴黎学习服装设计,开始包装美女。1959年他回到罗马开设自己的服装店。1962年瓦伦蒂诺的事业达到顶峰。他在弗洛伦萨的时装秀场场爆满。瓦伦蒂诺对于上世纪80年代的流行风潮并不欣赏。他讨厌蓬松的发型和高高的垫肩造型。但是即使在那样的情况下,他还是通过保持独特的个性,赢得了许多粉丝的追捧。因为他奉行的理念是,把每个女人最美丽的一面呈现给世人。

  评论这张
 
阅读(461)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017