注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚研究院

天色已晚 臣妾退下www.nofashion.cn

 
 
 
 
 

日志

 
 

08年英国最佳身段女模特  

2008-01-25 01:04:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金球影帝莱昂纳多-迪卡普里奥的以色列名模女友巴尔-莱法利日前被英国男性时尚杂志《Arena》选为“08年最佳身段”。

巴尔-莱法利

我的日常工作是展示外在的美丽,但当我不工作时,我喜欢在我的内在美上多加努力,我看了很多,也尝试着学习。”——莱法利

据悉,莱法利还毫不吝啬地半裸上身,大露美背拍摄杂志封面,展示完美身段。对此,莱法利自我评价说:“我的日常工作是展示外在的美丽,但当我不工作时,我喜欢在我的内在美上多加努力,我看了很多,也尝试着学习。”

另外,莱法利与莱昂纳多的情海几经翻波,去年十月有报道说他们已分手。不过,前日有报道称,莱昂纳多近日还与莱法利在海滩边度假 ,兴致勃勃地打沙滩排球,足以证明他们打得正火热。

  评论这张
 
阅读(634)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017