注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚研究院

天色已晚 臣妾退下www.nofashion.cn

 
 
 
 
 

日志

 
 

网友曝光辣妹组合全球巡演服装手稿  

2007-12-19 23:28:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 不知道这个曝光是宣传手段还是网友太强,不管怎样能看到设计大师的手稿也是一种荣幸吧。

离开了阔别9年的舞台,她们——曾经风靡全球的,开创了“美少女”组合新时代的“辣妹”,终于回来啦!为了证明自己不比新生代差,这几位辣妈可是摩拳擦掌,准备在演唱会上大秀一下,而作为演唱会上最为养眼的服装,向来都是宣传的噱头,赶紧来看看这些手稿吧:)

五人的开场服全部是银色,舞台效果是很抢眼,最然材质、款式不同,但都一样的星光熠熠,热辣十足!

“辣妹”的这次华服请来了意大利老头Roberto Cavalli来担纲设计,狂野至极一直是人们对Roberto Cavalli的直接印象(看看本季的H&M就知道啦),而这次“辣妹‘们请了这老头,想必是要在性感当道的舞台上杀出一条血路啊,仔细想想,这些辣妈们一把年龄还要拼死拼活的把自己挤进那些华服里,在舞台上卖力的唱,卖力的跳,真是不容易啊~

老头儿的签名也不改狂野作派 呵呵

这是为Ginger Spice(姜汁辣妹)设计的米字旗迷你短裙,由红色蓝色亮片缀满,外罩一件酷劲十足的黑色漆皮大衣,绝对闪亮!

为Posh Spice(时髦辣妹)贝嫂设计的炫黑礼服,华丽的设计,手工刺绣,巨大的裙摆是最炫的看头。而左边则是为新晋辣妈Scary Spice(疯狂辣妹)Mel C设计的豹纹高叉礼服,要知道,这老头儿最擅长的就是豹纹啦(H&M本季的主打也是豹纹)。

左边是为Baby Spice(宝贝辣妹)Emma设计的粉色公主蓬蓬裙式的及膝大衣,配上一头柔软的卷发,依旧甜美;左边呢,不用说了吧,看这身动感十足的打扮自然是Sporty Spice(运动辣妹)Mel B啦。

  评论这张
 
阅读(764)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017